個人工具
您位於: 首頁 INCAM 系列軟體 INCAM-M25 INCAM-M25 中文說明

系統簡介

INCAM-M25 係以素材基底與工序物件堆疊觀念為出發點,專為銑床設計的 2.5D 便利 CAM。

INCAM-M25 系統畫面

不同於一般市售的 CAM 軟體以提供複雜的 CAD 功能來輔助使用者完成加工工件的圖面設計,INCAM-M25 可迅速的複製或移植使用者的加工經驗,讓使用者能非常直覺的利用已知觀念,將構想的加工程序,快速呈現於系統架構上。因此使用者在設計加工模型時,不需考慮圖面的設計,僅需考慮加工順序與加工類型。

INCAM-M25 依據使用者各種不同的需求,提供鑽孔、袋狀、筍狀、輪廓加工、字型、排版等加工模組,使用者可依照各模組之不同特性互相搭配使用,達到期望的加工結果。除此之外,為了使不同機台與加工程序間的搭配更加靈活,系統也提供了不同的檔頭/檔尾設定方式,讓程式的產生更具彈性。

操作介面設計概念上,INCAM-M25 以快速便利為基礎,減省了許多繁瑣之操作步驟。使用者可直接從畫面左方的樹狀選單中選擇系統參數刀具表工件素材加工工序等項目,右方的畫面會隨著不同項目被選取而更改,供使用者設定相關參數。另外,在編輯工件的同時,使用者更可隨時由畫面右上方之分頁標籤選擇模擬或實體來觀看加工成果。

建議使用者在首次使用時,於安裝軟體後,直接參考如何做出第一個加工程式,即可快速上手。

本軟體之內容著作權屬於智研科技有限公司所有,有關版權聲明相關內容請參照 INCAM-M25 版權聲明

INCAM-M25 自即日起提供免費試用,試用期間如有任何問題,歡迎至留言板留言,智研科技將為您提供技術上的支援。

請點此下載軟體,有關 INCAM-M25 軟體版本資訊請點此

文件動作