個人工具
您位於: 首頁 ME3 產品文件 簡介 前言

前言

IINCON-ME3 是智研科技有限公司新一代的銑床用 CNC 控制器。

INCON-ME3 採用全新電子技術,所以不論在電路上、尺寸上都非常細緻。由於採用高密度 IC ,因此 INCON-ME3 電路元件大幅減少,也使 INCON-ME3 擁有高穩定性之特性。

INCON-ME3 雖然是經濟型控制器,但在功能上仍完全滿足一般銑床的需求。它不但擁有完整的操作面板,還精心規劃人性化操作界面,有下拉式選單、對話盒、線上求助、自動加工、手動式進給程式執行、手動功能、刀具補償、直線、圓弧、固定循環、網路、檔案傳輸和 USB〔選配〕等功能。

第一次操作機器時,請務必使用下拉式選單功能中的〝求助→列印系統參數〞,將全部的系統參數取出、列印出來,作為日後控制器維護最重要之資料備份。

本公司亦對 INCON-ME3 負保修與約定期限的保固責任。但由於機械非智研科技產品,故對於 INCON-ME3 結合機械所產生的精度或加工成品的精度等不予負責。

智研科技有限公司提供有限約定的技術支援,規範在業務的約定中。但所有相關使用者均可在本網站的留言板登入留言提問,本公司會予以解答。

本公司保有本手冊修改、著作權一切權益。

智研科技有限公司,INTEK Technology Co., Ltd.

文件動作