個人工具
您位於: 首頁 TE2 產品文件 接機說明 附錄 GKYU-8 ﹝選配﹞

GKYU-8 ﹝選配﹞

GKYU-8 是操作面板單元,本單元共有兩部分組成。第一部分是裝有 8 寸彩色 TFT 的 LCD 和 10 個功能鍵。

GKYU-8 之螢幕
↑GKYU-8 之螢幕

第二部分是字母、數字、控制鍵。

GKYU-8 之鍵盤
↑GKYU-8 之鍵盤

實際應用場合可以安排此兩部分左右排列。

GKYU-8 左右排列
↑GKYU-8 左右排列

或者上下排列。

GKYU-8 上下排列
↑GKYU-8 上下排列

螢幕部分有 VGA 接頭、24 V 供電接頭、功能鍵和 GKYU-8 的第二部分連接器。

GKYU-8 之第一部分的背面
↑GKYU-8 之第一部分的背面

第二部分上有 INET 端子、電源端子、終端跳接及與第一部分的功能鍵連接之連接器。

GKYU-8 之第二部分的背面
↑GKYU-8 之第二部分的背面

TB1 端子是 INET 端子用於和串列通訊埠連接。

TB2 端子是 INET 延伸端子,可接續其他 INET 單元。

TB3 端子是電源供應端子,GKYU 電源規格是 24 V DC、1.65 W。此電源不可和 I∕O 使用電源混用。

GMPB 之 TB1~TB3
↑GMPB 之 TB1~TB3

J1 是跳接終端電阻之用,當本單元位於 INET 尾端時必需跳接。

CN1 是和 GKYU 第一部分之功能鍵相連接的連接器,兩部分的 CN1 必需連上,功能鍵才能正常運作。

GKYU-8 CN1連接示意圖
↑GKYU-8 CN1連接示意圖
文件動作